Rezeptsammlung

Kaffee und Kaffeekreationen für alle die etwas Neues probieren möchten. Aktuell befindet sich die Sektion im Aufbau. Sie sind Kaffee-Fan? Sie experimentieren und kreieren gerne? Schreiben Sie uns Ihre Rezepte. Gerne würden wir auch Ihre Rezepte auf dieser Seite vorstellen.

Für jedes veröffentlichte Rezept erhalten Sie als Einsender eine kleine Überraschung.

So machen Sie mit:
1. Sie schreiben uns eine E-Mail an Rezepte@roestheld.de mit Ihrem Rezept.
2. Sie geben Ihre E-Mail den Betreff „Mein Rezept für Roestheld“

Viel Spaß beim Genießen!

 

Kaffee-Schocko-Eis

25 ml Roestheld Espresso
100 ml Kalte Milch
4 Stück Toblerone (Schweizer Schokoladenmarke)
1 Kugel Vanilleeis

Espresso zubereiten und kalt werden lassen. Toblerone grob in kleine Stücke zerkleinern. Eine Kugel Vanilleeis in die Tasse geben und mit ca. 100ml kalter Milch auffüllen. Nach Wunsch noch mit Schlagsahne garnieren - Fertig.

 

Kaffee-Caipirinha

25 ml Roestheld Espresso
1 unbehandelte Limetten
1 Teelöffel brauner Zucker
100 gr crushed Eis
40 ml Cachaça (Zuckerrohrschnaps)

Espresso zubereiten und kalt werden lassen. Limetten achteln und im Glas zusammen mit braunem Zucker zerstoßen. Espresso, crushed Eis und Cachaça (Zuckerrohrschnaps) in ein Glas geben - Fertig.

 

Nusstraum

250-320 ml Roestheld Kaffee
1 Teelöfel Nusssirup
1 Sahne Sprüher
1 Teelöfel gehobelte Haselnüsse

Kaffee zubereiten und Sirup hineingeben. Nach Wunsch etwas Sahne ausprühen. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf die Sahne streuen.