James Cook Kaffee - 100% Arabica (Sortenrein)

Füllgewicht

Hersteller ROESTHELD.

 

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Produktinformationen "James Cook Kaffee - 100% Arabica (Sortenrein)"

James-Cook

Erleben Sie puren Genuss Schluck für Schluck. Endecken Sie unseren James Cook. Aufregend in der Charakteristik, langanhaltend im Abgang. Geschmack von Zitrusfrüchten und braunem Zucker. Eine helle Röstung mit einem weichen Körper.

Damit das Erlebnis, einen Roestheld zu trinken, noch eindringlicher, noch außergewöhnlicher wird.

Herkunft: Fazenda Passeio Farm (Brasilien)
Komposition: 100% Arabica (Sortenrein)
Röstgrad: Hell (Kaffee)
Geschmacksprofil: Fruchtig, Orange, Zitrone, brauner Zucker

Fruchtig Blau5450f8fb97cbeBlau5450f8fb97cbeBlau5450f8fb97cbeBlau5450f8fb97cbeGrau2Grau2
Röstaromen Blau5450f8fb97cbeBlau5450f8fb97cbeGrau2Grau2Grau2Grau2
Bitter Grau2Grau2Grau2Grau2Grau2Grau2
Süß Blau5450f8fb97cbeBlau5450f8fb97cbeBlau5450f8fb97cbeBlau5450f8fb97cbeGrau2Grau2
Crema Blau5450f8fb97cbeBlau5450f8fb97cbeBlau5450f8fb97cbeGrau2Grau2Grau2

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Geeignet für:

Geeignet_Maschinen

  • Fair und direkt gehandelt
  • Verpackung aromasicher und wiederverschließbar
  • Leicht zu öffnen
  • Frische-Garantie (max. 5 Tage)
  • Aromaventil auf der Rückseite
  • Praktischer Standboden
  • keine Aromastoffe
  • keine Maltodextrin und Karamelle
  • Nachhaltig und ökologisch Angebaut
 

Herkunft: Brasilien

Sorte: Hauptsächlich Caturra und Catuaí

Erntezeit: März - Oktober, Haupt im Juni

Klassifizierung: 17/18

Verarbeitung: natural/Trocken

Quelle / Verarbeitung / Geschichte:
Die Kaffeeproduktion in Brasilien repräsentiert etwa ein Drittel der gesamten Kaffeeproduktion.
Sowohl Arabica als auch Robusta werden angebaut. Der Name Santos bezieht sich auf den Hafen von dem aus die Kaffee's in die ganze Welt versendet werden.
Die Kaffees aus Brasilien sind einzigartig. Die gesamte Kaffeekirsche werden zuerst gereinigt und anschließend in der Sonne getrocknet.Sonnengetrocknete Kaffeebohnen entwickeln mehr Geschmack.
Das liegt Hauptsächlich daran, dass die Kaffeebohne selbst viel Süße und feine Frucht-Noten von der Außenhaut (Patios) der Kaffeekirsche aufnehmen können. Für unverwechselbaren ursprünglichen Kaffeegenuß.